Как обналичить кредитную карту

обналичка кредитной карты

Сегодня рассмотрим, как обналичить кредитную карту, используя разные способы. Придется заплатить процент за обналичивание в большинстве случаев.

Как снять деньги с кредитной карты без процентов

Можно осуществить перевод на дебетовую карту или на счет другого клиента. Для этого необходимо:

  • зайти в личный кабинет удаленного банка;
  • сделать перевод на дебетовый счет;
  • снять деньги через банкомат.

Важно. Сбербанк, Альфа-Банк и ряд других финансовых структур берут процент и за такое обналичивание. А еще часть компаний запрещает такие транзакции. Но, обслуживаясь у мелких кредиторов, эта схема работает. Льготный период кредитования в этом случае не предусмотрен.

Электронное снятие денег с кредитной карты Сбербанка

фото с
fsbhegewisch.com

Есть альтернативные способы снятия денег, где тоже взимается комиссия:

  • Qiwi кошелек – 1,5%;
  • Яндекс Деньги – 3% — 5%;
  • Webmoney – от 2%;
  • Мобильные операторы – до 10%.

Требуется изучать условия перевода в каждом случае. Они меняются, в зависимости от банка.

Воозможно приобрести предоплаченную карту банка, заплатив кредиткой. Тогда клиент не оплачивает комиссию и получает деньги на новом счете.

Сколько можно снять кредитной карты

При выводе средств надо учитывать установленный по карте лимит (зависит от ее статуса). Класс стандарт позволяет снимать до 40 000 рублей в месяц. По статусу Gold лимит составляет до 500 000 рублей.

Выгоднее всего обналичивать с премиальных продуктов VISA Infinite или MasterCard Premium. Стоимость обслуживания этих продуктов высокая, поэтому банки позволяют получить наличные в любых банкоматах мира без комиссии.

Это основные способы обналичивания денег с кредитки. Их использование не активирует льготный период, поэтому требуется вносить плановый платеж по графику с первого месяца.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Финансовый проводник
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.