Тинькофф банк филиалы

Центральный офис Тинькофф банка

Основной и единственный офис Тинькофф банка находится в Москве по адресу 123060, г.Москва, 1-й Волоколамский проезд, 10, стр.1. Политика банка такова, что она отрицает потребность наличия дополнительных офисов- филиалов банка. Уже какой год Тинькофф банк демонстрирует это своей плодотворной работой.

Как управлять счетами в банке Тинькофф если нет его филиалов в городе

Взаимодействие осуществляется благодаря компаниям партнерам. Также клиент имеет возможность обратиться в банк по телефону горячей линии, операторы которой, помогут оформить карту, открыть счет, проконсультировать как внести наличные на счет у компании партнера, вне зависимости от местонахождения человека. При снятии наличности через банкоматы банков посредников, комиссия не взимается, если снимаемая сумма не менее 3000 р. Перед выполнением любой операции, при помощи банкомата, нужно подробно ознакомиться с условиями проведения операции, до ее начала. Текущие партнеры банка это МТС, Билайн, Связной, Евросеть. При их помощи можно пополнить любую карту Тинькофф банка.

После проведения какой-либо операции Вы всегда можете получить оригиналы необходимых документов по почте России или воспользоваться курьерской службой. Все документы заказываются через интернет, достаточно выбрать нужный тип документа и определиться со способом доставки. Письма отправленные почтой РФ имеют статус заказных, что гарантирует своевременную доставку до адресата.

За каждым юридическим лицом закрепляется личный менеджер, который ответит на любые интересующие вопросы. Что не мало важно для представителей бизнеса, данная услуга предоставляется бесплатно. Работа с банком происходит дистанционно, такой подход избавляет клиента от необходимости посещать офис банка, тратя свое драгоценное время. Абсолютно все вопросы решаются с помощью телефона и электронной почты.

Для удобства клиентов, работа со счетами и картами банка осуществляется через мобильные и интернет приложения. Все они достаточно защищены от мошенников. Несмотря на первоначальную сложность и запутанность, такой подход является очень практичным. Он экономит время, а также сокращает расходы самого банка, что в свою очередь позволяет снижать стоимость на услуги, ведь банку не требуется тратиться на свои филиалы в регионах.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Финансовый проводник
Комментарии: 5
  1. marikasok

    Лично не пробовала пользоваться услугами данного банка,однако могу поделиться опытом своей подруги,которая уже давно «сидит» на Тинькоффе. Ей все нравиться-простота,скорость обслуживания,наличие мобильных и инет приложений,а также наличие отлично работающих,всегда приветливых менеджеров!

  2. vorobej

    Пользовался услугами Тинькофф банка. Всё отлично, нет никаких нареканий. Вообще банк относительно молодой и быстро растущий. Владелец бывший спортсмен велосипедист и спонсирует вело-команды.

    1. ddv515 (автор)

      Банк работает с 2006 года — наверное это уже можно признать за некоторый стаж. Так что банк не старый и не молодой :)

  3. Вадим

    Слыхал, что в этом банке много сотрудников работает удаленно, типа, как фрилансеры. Это правда? Ну а по поводу разных плюшек и интернет-банкинга то банк может конкурировать разве что с Приватом.

    1. менеджер Тинькофф банка

      Да, в банке работает много сотрудников на удаленке. Кстати, я имею опыт работы в этом банке именно на удаленке, но делиться информацией о том, как там внутри все устроено не могу, связан обязательствами.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.