Изменение тарификации доходности по вкладам некоторых банков.

За последнее время ряд банков внес поправки процентных ставок по вкладам граждан. Это прежде всего связано с изменениями на финансовом рынке, как в России, так и на мировом рынке.

Вот некоторые примеры внесения изменений в ставки по вкладам:

  • Банк «Оранжевый»— петербургская финансовая организация. Изменил диапазон ставок по депозиту «Премиальный процент Плюс» , теперь они не держатся в пределах 11%- 13,5%.
  • Конфидэнс Банк Понизил ставки по валютным вкладам физических лиц. Теперь предлагаемая доходность по депозиту «Моя валюта» составляет долларовых вкладов 2—4,25% годовых (в среднем стало меньше на 0,6%), в евро вклад открывается под 1,25—3% годовых (уменьшилось аналогично долларовому вкладу)
  • Банк «Таврический» — средний банк Санкт-Петербурга. Изменил условия открытия ряда вкладов. Перемены коснулись вкладов «Удобный», Vip» и «Пенсионный». Диапазоны ставок сузились и несколько сдвинулись в меньшую сторону

 

А вот «Ренессанс Кредит» уценил ставки на кредиты. Если вы обладаете хорошей кредитной репутацией, у вас есть все шансы получить займ под 19,9 годовых. Максимальная ставка — 35,9%.

Срочные кредиты выдаются под 29,9 — 40,9. Максимальная сумма по подобному кредиту не превышает 100 тыс. рублей.

Кстати, «Ренессанс Кредит» по прежнему выдает свои кредиты без подтверждения доходов, что на сегодняшний день явление довольно редкое.

В целом, ставки «Ренессанс Кредит» обвалились на 2- 5%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.