Номинальная заработная плата в Японии выросла на 1,9% в годовом исчислении, что является самым высоким показателем за 11 месяцев.

Номинальные денежные доходы рабочей силы в Японии выросли на 1,9% в годовом исчислении в мае, по сравнению с апрельским ростом на 1,6%. Несмотря на то, что это 29-й месяц подряд роста и самое существенное увеличение за 11 месяцев, он не достиг ожидаемых 2,1% в годовом исчислении.
Регулярная заработная плата заметно выросла на 2,5% по сравнению с прошлым годом, что стало лучшим темпом с января 1993 года, в то время как оплата сверхурочных выросла на 2,3% по сравнению с прошлым годом, что стало первым увеличением за шесть месяцев.
Однако этот рост номинальной заработной платы омрачается продолжающимся снижением реальной заработной платы, которая упала на -1,4% в годовом исчислении, что означает 26-й месяц подряд снижения. Это также ухудшение по сравнению с падением на -1,2% в годовом исчислении, зафиксированным в апреле.

Статья добавлена ботом, с использованием машинного перевода. Источник: https://www.actionforex.com/category/live-comments/

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Финансовый проводник
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.