Индекс услуг ISM в США вырос до 53,8, активность/производство резко возросли

Индекс деловой активности в сфере услуг ISM в мае подскочил с 49,4 до 53,8, что намного выше ожиданий в 51,0. Если посмотреть на некоторые детали, деловая активность/производство резко выросли с 50,9 до 61,2, самого высокого уровня с ноября 2022 года. Новые заказы выросли с 52,2. до 54,1. Занятость выросла с 45,9 до 47,1. Цены упали с 59,2 до 58,1.
В ISM заявили: «Прошлые отношения между индексом PMI в сфере услуг и экономикой в ​​целом показывают, что индекс PMI в сфере услуг за май (53,8 процента) соответствует 1,6-процентному увеличению реального валового внутреннего продукта (ВВП) в годовом исчислении». Полную версию услуг ISM в США можно найти здесь.

Статья добавлена ботом, с использованием машинного перевода. Источник: https://www.actionforex.com/category/live-comments/

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Финансовый проводник
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.