BDI Германии ожидает снижения производства и стагнации экспорта в этом году

Промышленному сектору Германии по-прежнему предстоит пережить еще один трудный год: Федерация промышленности Германии (BDI) предупреждает о спаде промышленного производства и стагнации экспорта в 2024 году. Согласно последним прогнозам BDI, ожидается, что промышленное производство снизится на — В этом году 1,5%. Кроме того, ожидается, что экспорт останется на прежнем уровне.
Президент BDI Зигфрид Руссвурм подчеркнул упорную борьбу немецкой промышленности, которая не полностью оправилась от «шоков затрат и спроса», вызванных скачками цен на энергоносители и инфляционным давлением.
Рассвурм выразил обеспокоенность по поводу долгосрочной тенденции, отметив, что, несмотря на некоторые признаки умеренного восстановления, «общие производственные показатели» уже несколько лет следуют «тревожной тенденции к снижению».

Статья добавлена ботом, с использованием машинного перевода. Источник: https://www.actionforex.com/category/live-comments/

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Финансовый проводник
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.