Банк России опубликовал полугодовой отчет о деятельности Комитета по наблюдению за процентной ставкой RUONIA

Документ содержит результаты мониторинга и аналитический обзор RUONIA и ее срочной версии, информирует о динамике ставки и ее применении в финансовых инструментах во втором полугодии 2023 года.
Динамика RUONIA за этот период отражала спрос и предложение на межбанковском рынке. Средний дневной объем операций, включенных в расчет RUONIA, составил 464 млрд рублей, превысив результаты предыдущего полугодия на 13%.
В 2024 году Банк России планирует поддерживать актуальность методологии RUONIA и состав участников RUONIA в целях соответствия структуре межбанковского рынка, а также проводить работу по расширению использования инструментов, основанных на индикаторах семейства RUONIA.
Более подробно читайте в «Отчете о деятельности Комитета по наблюдению за процентной ставкой RUONIA за второе полугодие 2023 года». При использовании материала ссылка на Пресс-службу Банка России обязательна.

Перепечатано: https://www.cbr.ru/news/

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Финансовый проводник
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.