Розничные продажи в Великобритании в марте не оправдали ожиданий

В Великобритании объемы розничных продаж в марте не изменились, не дотянув до скромного роста на 0,3% м/м, ожидаемого аналитиками. Динамика в секторе розничной торговли была разной: продажи автомобильного топлива и непродовольственных товаров в магазинах выросли на 3,2% и 0,5% соответственно, что было компенсировано спадом в продуктовых магазинах и немагазинных розничных сетях, снизившихся на 0,7% и 1,5%.
В квартальном исчислении объемы розничных продаж выросли на 1,9% за три месяца до марта, восстановление объясняется восстановлением после особенно низких объемов продаж, наблюдавшихся во время сезона рождественских покупок. Полный релиз о розничных продажах в Великобритании здесь.

Статья добавлена ботом, с использованием машинного перевода. Источник: https://www.actionforex.com/category/live-comments/

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Финансовый проводник
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.