ВВП Канады вырос на 0,1% м/м в сентябре и снизился на -0,3% кв/кв в третьем квартале

ВВП Канады в сентябре вырос на 0,1% м/м, что соответствует ожиданиям. Производственные отрасли выросли на 0,3% м/м, став лидером роста, впервые за шесть месяцев. Отрасли сферы услуг практически не изменились. В целом, 10 из 20 промышленных секторов выросли. Предварительная информация указывает на то, что ВВП в октябре вырос на 0,2% м/м.
В третьем квартале ВВП упал на -0,3% кв/кв, развернув рост на 0,3% кв/кв во втором квартале. Сокращение международного экспорта и замедление накопления товарно-материальных запасов были частично компенсированы увеличением государственных расходов и инвестиций в жилищное строительство. Конечный внутренний спрос увеличился на 0,3% после аналогичного роста во втором квартале. Полные ежемесячные и квартальные данные о ВВП Канады

Перевод с: : https://www.actionforex.com/category/live-comments/

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Финансовый проводник
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.