NZD/USD находится в осаде из-за внутренних данных и рисков азиатского рынка

Сегодня пара NZD/USD демонстрирует заметное снижение под давлением удручающих данных по сфере услуг из Новой Зеландии и растущего чувства неприятия риска на азиатских рынках. Этот нисходящий тренд также создает напряженный фон, ведущий к решению РБНЗ по ставке на этой неделе, при этом ожидается, что центральный банк будет держать ставку второй месяц подряд.
Прорыв уровня поддержки 0,5984 на прошлой неделе должен подтвердить возобновление полного снижения с 0,6537. Краткосрочный прогноз по паре NZD/USD будет оставаться медвежьим до тех пор, пока держится уровень сопротивления 0,6117. Следующей целью является 100% проекция 0,6537 до 0,5894 с 0,6410 до 0,5857.
На данный момент структура снижения с 0,6537 по-прежнему свидетельствует в пользу того, что это коррекция к отскоку от 0,5511. Следовательно, ниже 0,5857 должна появиться сильная поддержка, чтобы вызвать разворот. Однако любое нисходящее ускорение ниже 0,5857 повысит вероятность того, что он действительно возобновит более крупный нисходящий тренд до 0,5511.

Перевод с: https://www.actionforex.com/category/live-comments/

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Финансовый проводник
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.