Производственный индекс ISM в США вырос до 46,4, 9-й месяц сокращения

Индекс деловой активности в производственном секторе США от ISM немного вырос с 46,0 до 46,4 в июле, что ниже ожидаемого значения 46,5. Глядя на некоторые детали, новые заказы выросли с 45,6 до 47,3. Производство выросло с 46,7 до 48,3. Занятость заметно снизилась с 48,1 до 44,4. Цены выросли с 41,8 до 42,6.
ISM заявил: «Это девятый месяц сокращения и продолжение тенденции к снижению, начавшейся в июне 2022 года. Эта тенденция отражена в среднем 12-месячном индексе PMI® в обрабатывающей промышленности, который упал до 48,3 процента».
«Прошлые отношения между производственным PMI® и экономикой в ​​целом показывают, что июльское значение (46,4 процента) соответствует изменению реального валового внутреннего продукта (ВВП) на минус 0,8 процента в годовом исчислении». Полный выпуск US ISM Manufacturing здесь.

Перевод с: https://www.actionforex.com/category/live-comments/

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Финансовый проводник
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.