Какую кредитную карту взять

Думая, какую кредитную карту взять, необходимо изучить все предложения банков. Важно, чтобы она работала и предоставляла дополнительные бонусы, чтобы повысить ценность банковского продукта.

Рейтинг кредитных карт 2019
Для понимания, какая кредитная карта самая выгодная, рассмотрим ТОП наиболее популярных.

  • 100 дней без процентов от Альфа-Банка. Сегодня есть карты с большей продолжительностью льготного периода, но они не пользуются высоким спросом. Альфа-Банк надежный и гарантирует ставку от 11,9%. Кредитный лимит до 500 000 рублей, cash back отсутствует. Эта карта обслуживается платежной системой MasterCard.
  • Карта рассрочки Совесть
    от Киви Банка. Длительность беспроцентного периода до 12 месяцев. Но такой срок только для нескольких категорий товаров. Стандартный период составляет 30 – 60 дней. Для пролонгации периода требуется заплатить около 600 рублей. Ставка после истечения льготного периода 10%. Лимит до 300 000 рублей.
  • 120 дней без процентов от УБРиР
     предоставляет cash back 1% со всех покупок. Годовое обслуживание бесплатно, а лимит до 300 000 рублей. Но при выходе из льготного периода ставка начинается с 29%.
  • 110 дней без процентов с бесплатным обслуживанием (если месячный объем движения средств более 8 000 рублей) предлагает Райффайзенбанк. Лимит до 300 000 рублей. При невозможности восстановить лимит за указанный срок начисляются проценты от 29%.
  • #все сразу от Райффайзенбанка – еще один популярный продукт с cash back на все до 5%. Грейс период всего 52 дня, а лимит не превышает 600 000 рублей. Скидка за покупки у партнеров составляет до 30%. Их список постоянно расширяется, актуальную информацию можно посмотреть на сайте банка.

Необходимо изучать, какие есть кредитные карты на момент обращения в банк, так как постоянно появляются новые интересные предложения. Но на данный момент это самые лучшие продукты, которые можно оформить только по паспорту.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Финансовый проводник
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.