Банки партнеры Промсвязьбанка

Банки Промсвязьбанк, Россельхозбанк, Возраждение, Альфа Банк и МДМ банк заключили соглашение о партнерстве. Суть этого объедения заключается в том, что можно использовать для снятия наличных банкомат любого из вышеперечисленных банков и при этом комиссия за снятие наличных взиматься не будет.

Объединение сети банкоматов этими банками позволило резко расширить географию предоставления услуг по снятию наличных с банковских карт. И банки, и конечные пользователи от этого только выиграли. К тому же это повысило конкурентноспособность этих банков.

Если посмотреть на примере Твери, то картина будет выглядеть следующим образом. Промсвязьбанк в этом городе имеет только 6 собственных банкоматов. Этого явно недостаточно даже для такого небольшого города как Тверь. Зато банкоматов банков партнеров можно насчитать около полусотни. В этом случае клиенты банка могут себя в Твери уже чувствовать комфортно.

6 комментариев

  • Mihas_01:

    Свершилось! Дело в том, что у меня в соседнем доме есть банкомат Альфа банка, а зарплату я получаю в Россельхозе и не всегда была возможность оперативно доехать (10-15 минут на машине) до их банкомата) Спасибо, что оповестили, дадут зарплаты — пойду проверять.

  • fanat:

    Это между прочим очень выгодные для клиента, потому, что часто бывает, что связи с какими то обстоятельствами иногда нет возможности снять наличные в одном банке приходиться пользоваться услугой другого банка, вот как раз для этого случая эта просто находка!

  • Татьяна:

    Присоединяюсь: Супер-новость!
    Как молодая мама, у которой каждая минутка на вес золота, знаю, каково это искать банкомат, когда вдруг срочно понадобились наличные!
    Банки партнеры Промсвязьбанка — просто МОЛОДЦЫ! Спасибо им! Думают о клиентах!

  • Lera2016:

    Объединение различных организаций, в частности банков, с целью совместного оказания услуг гражданам и организациям, всегда пойдёт на пользу и организациям и клиентам. На мой взгляд это отличный маркетинговый ход, увеличивающий приток клиентов.

  • Аркадий:

    Хорошее дело, давно пора было. А вообще, все бы банки объединились как-то в смысле банкоматов. Было бы здорово. А то приезжаешь в чужой город и первым делом судорожно рыщешь на карте, где банкомат нужного тебе банка. Понимаю, что подобное пожелание фантастика, но хоть помечтаю )))

    • ddv515:

      Тинькофф банк по такой схеме и работает- у него нет своей сети банкоматов. Для снятия наличных можно воспользоваться любым банкоматом, при сумме снятия свыше 3000 рублей комиссия не взымается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.