Альпари и Форекс клубу отказали в выдаче лицензии

ЦБ дал отказ на выдачу лицензии форекс брокерам «Альпари» и «Форекс клуб». В Альпари уже дали комментарии по этому факту. В компании надеяться в ближайшее время получить комментарии и рекомендации регулятора, которые необходимо выполнить для получения лицензии.

Руководство «Альпари» выражает надежду получить лицензию в срок конец лета начало осени этого года.

Закон, регулирующий предоставление услуг на территории России на рынке Форекс, вступил в силу в начале этого года. Однако, число брокеров, получивших лицензию на предоставление брокерских услуг на рынке Форекс, к концу мая составило всего 3.

Список форекс-брокеров, получивших лицензию:

  1. ФИНАМ;
  2. «ТелеТрейд Групп»;
  3. «Трастфорекс».

 

Остальные представители этого рынка предоставляют свои услуги гражданам России посредством оффшорных компаний, зарегистрированных за границей.

2 комментария

  • Аркадий:

    Немудрено. Про форекс клуб ничего не скажу, с ними не работал, а вот Альпари, прямо скажем, не лучший вариант участия в форекс трейде. В свое время они меня хорошо кинули. Спасибо за новость, есть еще разумные люди в наших властных и управляющих структурах.

  • Flip_Sade:

    Ну и правильно насчет Альпари,у меня подругу Альпари кинули и она сейчас очень жалеет.А вот про форекс клуб ничего не могу сказать негативного,знакомые ничего подобного не говоили.А так,спасибо за информацию,будем дальше наблюдать за развитие событий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *